検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

マクロビオティック玄米食養家庭料理大全

著者名 日本CI協会/編
著者名ヨミ ニホン シーアイ キョウカイ
出版者 洋泉社
出版年月 2005.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510077566
書誌種別 図書
書名 マクロビオティック玄米食養家庭料理大全
書名ヨミ マクロビオティック ゲンマイ ショクヨウ カテイ リョウリ タイゼン
著者名 日本CI協会/編
著者名ヨミ ニホン シーアイ キョウカイ
出版者 洋泉社
出版年月 2005.6
ページ数・枚数 286p
大きさ・形態 21cm
ISBN 4-89691-923-8
分類記号 596
内容紹介 単調になりがちな「玄米食」を、もっとおいしく、バラエティ豊かにする652レシピを紹介。なつかしくて、温かく、体にやさしい食卓のためのバイブル。マクロビオティックショップガイドも収録。
件名1 マクロビオティック



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711388341596//Aキイ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
810.26 810.26
上田 万年 日本語-歴史
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。