検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

女子栄養大学栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん 1品→3品にアレンジできる簡単レシピ

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2015.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040513376
書誌種別 図書
書名 女子栄養大学栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん 1品→3品にアレンジできる簡単レシピ
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ノ シニア ノ ツクリオキ ラクラク ゴハン イッピン サンピン ニ アレンジ デキル カンタン レシピ
著者名 今泉 久美/著   女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ イマイズミ クミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2015.11
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-569-82718-6
分類記号 596
内容紹介 身近にあって手に入りやすく、シニアの方におすすめの食材を選び、もやしと青菜のナムル、鶏ひき味噌そぼろ、鮭フレークといった作りおきのおかずを紹介。作りおきのおかずを使って作る、かんたんアレンジレシピも満載です。
著者紹介 料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。テレビ、雑誌、全国各地での料理教室などで活躍。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115389478B933.7/ハ/図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213108966B933.7/ハ/図書一般開架貸出可在庫  
3 氷川 0513474077B933.7/ハ/図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

サラ・パレツキー 山本 やよい
1976
E
洋書-絵本-英語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。