検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

決定版旬たっぷりの簡単ごはん 春夏秋冬ごとの野菜や魚介の旬と栄養、料理法がひと目でわかる! 主婦の友新実用BOOKS Cooking

著者名 樋口 秀子/[著]
著者名ヨミ ヒグチ ヒデコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2005.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510044307
書誌種別 図書
書名 決定版旬たっぷりの簡単ごはん 春夏秋冬ごとの野菜や魚介の旬と栄養、料理法がひと目でわかる! 主婦の友新実用BOOKS Cooking
書名ヨミ ケッテイバン シュン タップリ ノ カンタン ゴハン シュンカ シュウトウ ゴト ノ ヤサイ ヤ ギョカイ ノ シュン ト エイヨウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル シュフ ノ トモ シン ジツヨウ ブックス クッキング
著者名 樋口 秀子/[著]   主婦の友社/編
著者名ヨミ ヒグチ ヒデコ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2005.3
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 24cm
ISBN 4-07-245842-2
分類記号 596
内容紹介 季節ごとにおいしくなる素材の栄養、体によい効果をわかりやすく紹介し、素材ごとにおいしく食べられる料理法をピックアップ。旬の素材の下ごしらえのコツ、選び方・保存法をコラムで展開する。
著者紹介 大阪府生まれ。料理研究家。雑誌でレシピを発表するほか、料理講習会などでも活躍。著書に「かんたんスピードクッキング」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212254077596//ZE図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

樋口 秀子 主婦の友社
2005
E
洋書-絵本-英語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。