検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食生活の中の野菜 料理レシピと家計からみたその歴史と役割

著者名 施山 紀男/著
著者名ヨミ セヤマ ノリオ
出版者 養賢堂
出版年月 2013.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040289746
書誌種別 図書
書名 食生活の中の野菜 料理レシピと家計からみたその歴史と役割
書名ヨミ ショクセイカツ ノ ナカ ノ ヤサイ リョウリ レシピ ト カケイ カラ ミタ ソノ レキシ ト ヤクワリ
著者名 施山 紀男/著
著者名ヨミ セヤマ ノリオ
出版者 養賢堂
出版年月 2013.8
ページ数・枚数 8,167p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-8425-0518-3
分類記号 626
内容紹介 明治時代以降現在までの日本人の食生活の変化と平行して、野菜もまた種類や調理法が変化し、多様化してきた。料理や家計を中心に食生活の中の位置付けや役割の視点から野菜の変化を振り返り、これからの野菜について考える。
件名1 蔬菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0920383128626//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
E
洋書-絵本-ドイツ語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。