検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

イタリア料理大全 厨房の学とよい食の術

著者名 ペッレグリーノ・アルトゥージ/著
著者名ヨミ ペッレグリーノ アルトゥージ
出版者 平凡社
出版年月 2020.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050330767
書誌種別 図書
書名 イタリア料理大全 厨房の学とよい食の術
書名ヨミ イタリア リョウリ タイゼン チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
著者名 ペッレグリーノ・アルトゥージ/著   工藤 裕子/監訳   中山 エツコ/訳   柱本 元彦/訳   中村 浩子/訳
著者名ヨミ ペッレグリーノ アルトゥージ クドウ ヒロコ ナカヤマ エツコ ハシラモト モトヒコ ナカムラ ヒロコ
出版者 平凡社
出版年月 2020.7
ページ数・枚数 717p
大きさ・形態 22cm
ISBN 978-4-582-63222-4
分類記号 596.23
内容紹介 イタリアの家庭には必ず1冊あるといわれるロングセラーの料理本。イタリア各地に根づいたレシピを体系化し再評価。健康的で美味しいレシピ790を収録。著者が生前に監修した第15版を基に、初版本等を参考にした日本語版。
著者紹介 1820〜1911年。教皇領フォルリンポポリ生まれ。フィレンツェに移住し、商売を興す。知識人たちのサロンに通い、様々な人物と交流。商売から手を引いたあとは文筆業に専心した。
件名1 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115028741Ki09//Uボローニャ図書一般開架貸出可在庫  
2 中央 0115481955596.23//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0911347753596.23//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

イソップ 堀尾 青史 二俣 英五郎
1980
E
洋書-絵本-カタロニア語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。