検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

作りきらないつくりおき 野菜は“半分調理で保存”が大正解!

著者名 井原 裕子/著
著者名ヨミ イハラ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 0 予約数 2

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050693691
書誌種別 図書
書名 作りきらないつくりおき 野菜は“半分調理で保存”が大正解!
書名ヨミ ツクリキラナイ ツクリオキ ヤサイ ワ ハンブン チョウリ デ ホゾン ガ ダイセイカイ
著者名 井原 裕子/著
著者名ヨミ イハラ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.8
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-415-33420-2
分類記号 596.37
内容紹介 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。企業のメニュー開発や、商品開発も手がける。著書に「これがほんとのお弁当のきほん」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115834219596.37//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 清水 0310951694596.37//Aキミ図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 蓮根 0412272762596.37//図書一般開架貸出可貸出中  ×
4 西台 0915461913596.37//図書一般開架貸出可貸出中  ×
5 成増 1212281127596.37//Aミス図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

苅安 望 西浦 和孝
2016
E
洋書-絵本-オランダ語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。