検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

患者と家族のためのおいしい透析食レシピ

著者名 愛媛大学医学部附属病院栄養部/編
著者名ヨミ エヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 PHP研究所
出版年月 2018.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050178282
書誌種別 図書
書名 患者と家族のためのおいしい透析食レシピ
書名ヨミ カンジャ ト カゾク ノ タメ ノ オイシイ トウセキショク レシピ
著者名 愛媛大学医学部附属病院栄養部/編   横山 雅好/監修   雑賀 隆史/監修
著者名ヨミ エヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン エイヨウブ ヨコヤマ マサヨシ サイカ タカシ
出版者 PHP研究所
出版年月 2018.11
ページ数・枚数 103p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-569-84021-5
分類記号 494.93
内容紹介 透析中でも食事をおいしく食べるには、塩分・水分・カリウム・リンに注意し、味にメリハリをつけるのがコツ。大学病院の管理栄養士と一流料亭の料理人が考えた、家族いっしょに楽しめて、かんたんに作れる18の献立を紹介。
件名1 腎臓-疾患



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114284413494.9//図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

加来 耕三
2022
武道
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。