検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

タンパク質のおいしさ科学 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで

著者名 山野 善正/監修
著者名ヨミ ヤマノ ヨシマサ
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 2022.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050518346
書誌種別 図書
書名 タンパク質のおいしさ科学 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで
書名ヨミ タンパクシツ ノ オイシサ カガク キノウ セイシツ カラ アジ テクスチャー カクシュ ニクルイ チョウリ カコウ ショクヒン マデ
著者名 山野 善正/監修
著者名ヨミ ヤマノ ヨシマサ
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 2022.8
ページ数・枚数 2,6,361,10p 図版10p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-86043-792-3
分類記号 588
内容紹介 生体の重要な成分であるタンパク質。その機能と役割について説明するとともに、実際の動植物のそれぞれのタンパク質の特性を解説。昆虫食や培養肉についても触れる。
件名1 食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114401259R588//図書一般開架貸出禁止在庫   ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
E
洋書-絵本-フランス語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。