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書名

「発酵食堂豆種菌」の麴の料理 麴を知り尽くしたプロの本当においしくて体にいい麴の使い方

著者名 伏木 暢顕/著
著者名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者 日本文芸社
出版年月 2011.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040075697
書誌種別 図書
書名 「発酵食堂豆種菌」の麴の料理 麴を知り尽くしたプロの本当においしくて体にいい麴の使い方
書名ヨミ ハッコウ ショクドウ マメタンキン ノ コウジ ノ リョウリ コウジ オ シリツクシタ プロ ノ ホントウ ニ オイシクテ カラダ ニ イイ コウジ ノ ツカイカタ
著者名 伏木 暢顕/著
著者名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者 日本文芸社
出版年月 2011.9
ページ数・枚数 96p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-537-20928-0
分類記号 596
内容紹介 本当においしくて体にいい、日本の伝統食「麴」。野菜の甘酒漬け、白菜の塩麴漬け、手羽先のみそ漬け揚げなど、麴を使って漬け床を作り、それに漬け込む料理を中心に紹介。
著者紹介 東京・祐天寺の「発酵食堂豆種菌」の料理長で菌マイスター。店で腕を振るうほか、発酵教室の講師としても活躍中。お店以外での発酵教室も開催。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0613070351B292//図書一般開架貸出可在庫  

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下川 裕治
2015
E
洋書-絵本-英語
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