検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

お弁当からはじめるマクロビオティック ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当

著者名 今井 洋子/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040535447
書誌種別 図書
書名 お弁当からはじめるマクロビオティック ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当
書名ヨミ オベントウ カラ ハジメル マクロビオティック ストック オカズ ト ストック ソース デ ツクル アサラク ベントウ
著者名 今井 洋子/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.1
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-309-28560-3
分類記号 596.4
内容紹介 まずは“お弁当”からマクロビオティックにしてみませんか? 大豆ハンバーグ、テンペのみそ照り焼き、豆腐マヨネーズなど、作りおきできるマクロビオティックのおかずとソースを活用したお弁当レシピを紹介します。
著者紹介 東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。マクロビオティック料理教室roof主宰。organic baseでも講師を務める。著書に「きょうは、野菜ビストロ!」など。
件名1 弁当



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 蓮根 0412069658596.4//Aキミ図書一般開架貸出可在庫  
2 成増 1211872016596//Aミト図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。