検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

決算書100の基本

著者名 高辻 成彦/著
著者名ヨミ タカツジ ナルヒコ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2019.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050247661
書誌種別 図書
書名 決算書100の基本
書名ヨミ ケッサンショ ヒャク ノ キホン
著者名 高辻 成彦/著
著者名ヨミ タカツジ ナルヒコ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2019.9
ページ数・枚数 247p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-492-60229-4
分類記号 336.83
内容紹介 ビジネスに必須の財務三表の見方と財務分析の基礎を、著者が経験を通じて得た重要ポイントを厳選して、わかりやすく解説。決算情報の調べ方や、実際に発表された決算をもとにした財務分析、ニュース用語の説明も収録。
著者紹介 早稲田大学ファイナンスMBA。経済産業省等を経て、いちよし経済研究所(東証1部・いちよし証券の調査部門)シニアアナリスト。
件名1 経営分析



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115184741336.8//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0915405408336.8//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.65 596.65
菓子 料理(西洋)-フランス
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。