検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

知っておきたい!インドごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで

著者名 パンカジ・シャルマ/文
著者名ヨミ パンカジ シャルマ
出版者 原書房
出版年月 2023.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050571753
書誌種別 図書
書名 知っておきたい!インドごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
書名ヨミ シッテ オキタイ インド ゴハン ノ ジョウシキ イラスト デ ミル マナー ブンカ レシピ チョット イイ ハナシ マデ
著者名 パンカジ・シャルマ/文   アリス・シャルバン/絵   サンドラ・サルマンジー/レシピ   関根 光宏/訳
著者名ヨミ パンカジ シャルマ アリス シャルバン サンドラ サルマンジー セキネ ミツヒロ
出版者 原書房
出版年月 2023.3
ページ数・枚数 128p
大きさ・形態 22cm
ISBN 978-4-562-07261-3
分類記号 383.825
内容紹介 知っているようで知らないインドの食文化が見えてくる! 国民的飲み物となったチャイの意外な歴史、アーユルヴェーダ、儀式での料理、ストリートフードなど、インドの楽しい毎日の食事をイラストで解説します。
著者紹介 インド・ラージャスターン州ジャイプール生まれ。インドの食文化と料理の歴史を研究。数多くのレシピをブログで紹介するとともに、インドの手工芸品や食品をウェブサイトで販売する。
件名1 食生活-インド



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115749054383.8//図書一般開架貸出可在庫  
2 氷川 0513333207383.8//図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0613166265383.8//図書一般開架貸出可在庫  
4 小茂根0810955192383.8//図書一般開架貸出可在庫  
5 志村 1011866807383.8//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。