検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食べもの重量早わかり 食事記録・栄養管理に役立つ FOOD&COOKING DATA

著者名 篠崎 奈々/著・データ作成
著者名ヨミ シノザキ ナナ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2024.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050685653
書誌種別 図書
書名 食べもの重量早わかり 食事記録・栄養管理に役立つ FOOD&COOKING DATA
書名ヨミ タベモノ ジュウリョウ ハヤワカリ ショクジ キロク エイヨウ カンリ ニ ヤクダツ フード アンド クッキング データ
著者名 篠崎 奈々/著・データ作成   村上 健太郎/著・データ作成
著者名ヨミ シノザキ ナナ ムラカミ ケンタロウ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2024.5
ページ数・枚数 247p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7895-0232-0
分類記号 498.51
内容紹介 栄養に携わる専門家が食品の大きさと重量の感覚をつかむ手助けとなるよう、様々な食品の大きさのバリエーションとその重量を、写真でわかりやすく掲載。日本人がよく食べる食品201品を収載する。
著者紹介 東京大学大学院医学系研究科公共健康医学専攻社会予防疫学分野助教。博士(保健学)。
件名1 食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0613255202498.51//図書一般開架貸出可在庫  
2 志村 1011913290498.51//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
855 855
フランス語-文法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。