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書名

フレーバー・マトリックス 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学

著者名 ジェイムズ・ブリシオーネ/著
著者名ヨミ ジェイムズ ブリシオーネ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2021.7


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050420453
書誌種別 図書
書名 フレーバー・マトリックス 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
書名ヨミ フレーバー マトリックス フウミ ノ クミアワセ カラ トクベツ ナ ヒトサラ オ ツクル ギホウ ト カガク
著者名 ジェイムズ・ブリシオーネ/著   ブルック・パーカースト/著   目時 能理子/訳   中村 雅子/訳
著者名ヨミ ジェイムズ ブリシオーネ ブルック パーカースト メトキ ノリコ ナカムラ マサコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2021.7
ページ数・枚数 299p
大きさ・形態 23×23cm
ISBN 978-4-8156-0974-0
分類記号 596
内容紹介 イチゴ×キノコ、アボカド×唐辛子×ココア…驚きのひと皿を生み出す組み合わせとは? カリスマシェフが、およそ150の食材について、基本的な化学的特徴をまとめあげ、新しい料理の組み立て方を提示する。レシピも掲載。
著者紹介 料理学校「インスティテュート・オブ・カリナリー・エデュケーション」の料理研究部門の責任者。
件名1 料理



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0911351219596//図書一般開架貸出可在庫  

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