書誌情報サマリ
書名 |
燻製作りの基本 Outdoor Beginner's Guide CHIKYU-MARU MOOK
|
著者名 |
片山 三彦/著
|
著者名ヨミ |
カタヤマ ミツヒコ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2015.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040513512 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
燻製作りの基本 Outdoor Beginner's Guide CHIKYU-MARU MOOK |
書名ヨミ |
クンセイズクリ ノ キホン アウトドア ビギナーズ ガイド チキュウマル ムック |
著者名 |
片山 三彦/著
|
著者名ヨミ |
カタヤマ ミツヒコ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数・枚数 |
127p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-86067-507-3 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
手間ひまかけて、香ばしくする。だから、うまい燻製になる。比較的簡単でありながら奥深いベーコンから、ちょっと小粋なオードブルになる練り物の燻製まで、さまざまなスモークレシピを紹介。片山流スモークの基礎も解説する。 |
著者紹介 |
1947年東京生まれ。日本大学芸術学部映画学科卒業。ニュース映画社を退職後、コマーシャルフィルム・カメラマン(フリーランサー)となる。著書に「ホームメイド・スモークを楽しむ」など。 |
件名1 |
燻製
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
高島平 | 0612881537 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
小茂根 | 0811807265 | 596//Aキミ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ