検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

今日もストウブで絶品レシピ 鍋のサイズに合った使い方で、とびきりおいしい!

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 家の光協会
出版年月 2013.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040312014
書誌種別 図書
書名 今日もストウブで絶品レシピ 鍋のサイズに合った使い方で、とびきりおいしい!
書名ヨミ キョウ モ ストウブ デ ゼッピン レシピ ナベ ノ サイズ ニ アッタ ツカイカタ デ トビキリ オイシイ
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 家の光協会
出版年月 2013.12
ページ数・枚数 87p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-259-56426-1
分類記号 596
内容紹介 豚肉の梅みそ重ねカツ、ブロッコリーのアンチョビー風味、ドライカレー、桃のコンポート…。大・中・小の鍋のサイズに合わせておいしく作れる、ストウブを使った料理レシピを紹介します。作りおきソースの作り方も収録。
著者紹介 料理家。フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「サンドイッチ教本」「コンフィと煮込み」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 小茂根0811764477596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
2015
210.5 210.5
日本-歴史-江戸時代 参勤交代 朝鮮通信使 祭り-日本
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。