検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食の未来のためのフィールドノート 「第三の皿」をめざして 上 土と大地

著者名 ダン・バーバー/著
著者名ヨミ ダン バーバー
出版者 NTT出版
出版年月 2015.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040501805
書誌種別 図書
書名 食の未来のためのフィールドノート 「第三の皿」をめざして 上 土と大地
書名ヨミ ショク ノ ミライ ノ タメ ノ フィールド ノート ダイサン ノ サラ オ メザシテ ツチ ト ダイチ
著者名 ダン・バーバー/著   小坂 恵理/訳
著者名ヨミ ダン バーバー コサカ エリ
出版者 NTT出版
出版年月 2015.9
ページ数・枚数 288p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-7571-6064-4
分類記号 498.5
内容紹介 食材への徹底したこだわりと美しい料理で知られるニューヨークの三ツ星レストランのシェフが、現代の食システムが抱える様々な問題に切り込む。上は、おいしくて持続可能な「農業」と「畜産業」を取り上げる。
著者紹介 1969年ニューヨーク州生まれ。タフツ大学卒業。<ブルーヒル>、<ブルーヒル・ストーンバーンズ>シェフ・共同経営者。食や農業に関する教育活動家。ジェームズ・ビアード賞受賞。
件名1 食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114615694498.5//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0212848937498.5//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ダン・バーバー 小坂 恵理
2015
498.5 498.5
食品 食糧問題
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。