検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

モスバーガー流結果を出すリーダーの習慣

著者名 櫻田 厚/著
著者名ヨミ サクラダ アツシ
出版者 日経BP社
出版年月 2015.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040501003
書誌種別 図書
書名 モスバーガー流結果を出すリーダーの習慣
書名ヨミ モス バーガーリュウ ケッカ オ ダス リーダー ノ シュウカン
著者名 櫻田 厚/著   日経レストラン/編集
著者名ヨミ サクラダ アツシ ニッケイ レストラン
出版者 日経BP社
出版年月 2015.9
ページ数・枚数 209p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-8222-7349-1
分類記号 673.97
内容紹介 モスフードサービスの会長兼社長・櫻田厚が、周囲と良い人間関係を作り、自らの実力を最大限に発揮するために必要な「結果を出すリーダーの習慣」について解説する。『日経レストラン』連載を加筆修正し単行本化。
著者紹介 1951年東京都生まれ。モスフードサービスの創業に参画。取締役海外事業部長、東日本営業部長などを歴任し、社長に就任。会長も兼務。日本フードサービス協会会長。
件名1 モスフードサービス



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114127055673.9//図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0711919615673.9//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。