書誌情報サマリ
書名 |
モスバーガー流結果を出すリーダーの習慣
|
著者名 |
櫻田 厚/著
|
著者名ヨミ |
サクラダ アツシ |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2015.9 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040501003 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
モスバーガー流結果を出すリーダーの習慣 |
書名ヨミ |
モス バーガーリュウ ケッカ オ ダス リーダー ノ シュウカン |
著者名 |
櫻田 厚/著
日経レストラン/編集
|
著者名ヨミ |
サクラダ アツシ ニッケイ レストラン |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数・枚数 |
209p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
978-4-8222-7349-1 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
モスフードサービスの会長兼社長・櫻田厚が、周囲と良い人間関係を作り、自らの実力を最大限に発揮するために必要な「結果を出すリーダーの習慣」について解説する。『日経レストラン』連載を加筆修正し単行本化。 |
著者紹介 |
1951年東京都生まれ。モスフードサービスの創業に参画。取締役海外事業部長、東日本営業部長などを歴任し、社長に就任。会長も兼務。日本フードサービス協会会長。 |
件名1 |
モスフードサービス
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114127055 | 673.9// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東板橋 | 0711919615 | 673.9// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ