検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

男子厨房居酒屋料理

著者名 横田 渉/著
著者名ヨミ ヨコタ ワタル
出版者 成美堂出版
出版年月 2015.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040499804
書誌種別 図書
書名 男子厨房居酒屋料理
書名ヨミ ダンシ チュウボウ イザカヤ リョウリ
著者名 横田 渉/著
著者名ヨミ ヨコタ ワタル
出版者 成美堂出版
出版年月 2015.10
ページ数・枚数 128p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-415-32012-0
分類記号 596
内容紹介 もずく酢、ちくわの磯辺揚げ、牛すじ煮込み、あさりの酒蒸し…。ささっと作れる簡単つまみから、一度は作ってみたいあこがれのつまみまで、どんなシーンでも活躍する、さまざまなおつまみメニューを紹介。
著者紹介 1980年生まれ。岡山県出身。国内外の有名フレンチレストランなどで勤務したのち、食の企画会社「food & design CONVEY」を料理家&スタイリストのeminaと運営。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 蓮根 0412062060596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 小茂根0811803368596//Aアカ図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。