検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

COFFEE BOOK コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ

著者名 Anette Moldvaer/著
著者名ヨミ Anette Moldvaer
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040499282
書誌種別 図書
書名 COFFEE BOOK コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ
書名ヨミ コーヒー ブック コーヒー ノ キソ チシキ バリスタ テクニック ヒャク ノ レシピ
著者名 Anette Moldvaer/著   丸山 健太郎/監修   江原 健/訳
著者名ヨミ Anette Moldvaer マルヤマ ケンタロウ エハラ タケシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.9
ページ数・枚数 224p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-416-61588-1
分類記号 596.7
内容紹介 コーヒー豆の準備の仕方、さまざまな抽出器具の習得方法、バリスタの華麗なラテアートテクニックなどを丁寧に解説。世界各地の100を超えるコーヒーレシピ集や世界のコーヒー豆ガイドも収録する。
著者紹介 ロンドンの焙煎会社、スクエアマイル・コーヒー・ロースターの共同創業者。コーヒー業界の国際大会でジャッジを務める。2007年ワールド・カップ・テイスターズ・チャンピオンシップ優勝。
件名1 コーヒー



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115209113596.7//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0915293726596//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。