検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

杵島家のおせち 料理家三代に伝わる、作りやすい!おいしい! エイムック 3885 ei cooking

著者名 杵島 直美/[著]
著者名ヨミ キジマ ナオミ
出版者 枻出版社
出版年月 2017.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050087191
書誌種別 図書
書名 杵島家のおせち 料理家三代に伝わる、作りやすい!おいしい! エイムック 3885 ei cooking
書名ヨミ キジマ ケ ノ オセチ リョウリカ サンダイ ニ ツタワル ツクリヤスイ オイシイ エイ ムック 3885 エイ クッキング
著者名 杵島 直美/[著]   きじま りゅうた/[著]
著者名ヨミ キジマ ナオミ キジマ リュウタ
出版者 枻出版社
出版年月 2017.11
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7779-4872-7
分類記号 596.4
内容紹介 時代に合わせて味や作り方を工夫した、三代続く料理一家・杵島家のおいしいおせち17品を紹介。おせちに添えたい、杵島家の定番料理や雑煮のほか、お正月のごちそう、手軽なパーティー料理も多数収録。
著者紹介 料理家。著書に「毎日の食べるみそ汁100」など。
件名1 おせち料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113428660596.4//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 高島平0613041437596//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1211932658596//Aミト図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
933.7 933.7
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。