検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル

著者名 日本ホテル・レストランサービス技能協会/監修
著者名ヨミ ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ
出版者 職業訓練教材研究会
出版年月 2015.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040482828
書誌種別 図書
書名 基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル
書名ヨミ キソ カラ ワカル レストラン サービス スタンダード マニュアル
著者名 日本ホテル・レストランサービス技能協会/監修   一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会一般財団法人職業訓練教材研究会株式会社M&Sサービスパートナーズ三社合同チーム/編著
著者名ヨミ ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ イッパン シャダン ホウジン ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ イッパン ザイダン ホウジン ショクギョウ クンレン キョウザイ ケンキュウカイ カブシキ ガイシャ エム アンド エス サービス パートナーズ サンシャ ゴウドウ チーム
出版者 職業訓練教材研究会
出版年月 2015.2
ページ数・枚数 139p
大きさ・形態 30cm
ISBN 978-4-7863-1146-8
分類記号 673.973
件名1 飲食店



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114819494673.9//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本ホテル・レストランサービス技能協会 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会一般財団法人職業訓…
2015
673.973 673.973
飲食店
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。