検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ジョエル・ロブションのお家で作るフランス料理

著者名 ジョエル・ロブション/著
著者名ヨミ ジョエル ロブション
出版者 インターナショナル・ラグジュアリー・メディア
出版年月 2008.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810414223
書誌種別 図書
書名 ジョエル・ロブションのお家で作るフランス料理
書名ヨミ ジョエル ロブション ノ オウチ デ ツクル フランス リョウリ
著者名 ジョエル・ロブション/著   内坂 芳美/作り方解説
著者名ヨミ ジョエル ロブション ウチサカ ヨシミ
出版者 インターナショナル・ラグジュアリー・メディア
出版年月 2008.12
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-89814-970-6
分類記号 596.23
内容紹介 世界一多くの星を持ち、日本でもっとも愛されているシェフ、ジョエル・ロブションの秘伝のレシピを公開。前菜から、メイン料理、デザートまで、家庭でチャレンジできるロブション流フランス料理を紹介します。
著者紹介 1945年フランス生まれ。世界一多くのミシュランの星を持つシェフ。76年M.O.F受賞。96年に引退表明後も六本木、パリ、ロンドン、モナコ、香港、マカオ等に店舗を展開する。
件名1 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113772354596.23//Aキイ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
723.359 723.359
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。