検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ホテルオークラ元総料理長のわが家でプロの味

著者名 根岸 規雄/著
著者名ヨミ ネギシ ノリオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050168026
書誌種別 図書
書名 ホテルオークラ元総料理長のわが家でプロの味
書名ヨミ ホテル オークラ モトソウリョウリチョウ ノ ワガヤ デ プロ ノ アジ
著者名 根岸 規雄/著
著者名ヨミ ネギシ ノリオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.10
ページ数・枚数 118p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-04-896397-8
分類記号 596.23
内容紹介 ホテルオークラで半世紀働いたシェフが、前菜からデザートまで、家庭で再現できる厨房の味を50品選んで紹介する。プロが作る常備菜・保存食、残り物を生かしたレシピ、おいしく作るプロのこだわりを綴ったコラムも収録。
著者紹介 1941年埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。ホテルオークラ東京で第4代総料理長を務めた。フランス農事功労章シュバリエ、現代の名工受章。著書に「ふたりのごはん」など。
件名1 料理(西洋)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114279258596.23//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 西台 0911321420596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
723.37 723.37
Leonardo da Vinci Del Giocondo Lisa
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。