検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

一汁三菜 味と栄養の調和!理想の献立の現代化! マイライフシリーズ特集版

著者名 城戸崎 愛/[著]
著者名ヨミ キドサキ アイ
出版者 グラフ社
出版年月 1994.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310043999
書誌種別 図書
書名 一汁三菜 味と栄養の調和!理想の献立の現代化! マイライフシリーズ特集版
書名ヨミ イチジュウ サンサイ アジ ト エイヨウ ノ チョウワ リソウ ノ コンダテ ノ ゲンダイカ マイ ライフ シリーズ トクシュウバン
著者名 城戸崎 愛/[著]
著者名ヨミ キドサキ アイ
出版者 グラフ社
出版年月 1994.1
ページ数・枚数 80p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-7662-0334-8
分類記号 596
内容紹介 「一汁三菜」は、自然に栄養のバランスがとれる理想的な献立といえます。三皿のおかずに変化をつけ、味のバラエティーが生まれる献立、さまざまな栄養や味や素材をとり入れることができる献立を紹介します。
著者紹介 東京会館のクッキングスクール、パリのコンドンブルーで料理を学ぶ。味つけのよさ、料理の姿の美しさに定評があり、雑誌、テレビなどで活躍中。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1210101694596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
519.04 519.04
環境経済学 持続可能な開発
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。