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書名

現代フランス料理科学事典 55のレシピ付

著者名 ティエリー・マルクス/著
著者名ヨミ ティエリー マルクス
出版者 講談社
出版年月 2015.3


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040451178
書誌種別 図書
書名 現代フランス料理科学事典 55のレシピ付
書名ヨミ ゲンダイ フランス リョウリ カガク ジテン ゴジュウゴ ノ レシピツキ
著者名 ティエリー・マルクス/著   ラファエル・オーモン/著   的場 輝佳/監訳   八木 尚子/訳
著者名ヨミ ティエリー マルクス ラファエル オーモン マトバ テルヨシ ヤギ ナオコ
出版者 講談社
出版年月 2015.3
ページ数・枚数 9,205p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-06-139842-9
分類記号 596.23
内容紹介 フレンチシェフと物理化学者による、現代フランス料理科学事典。テクニックや器具、材料を網羅的にとり上げ、図を用いて解説する。新たな料理を生む手がかりになるレシピも多数掲載する。
著者紹介 1962年パリ生まれ。マンダリン・オリエンタル・パリのエグゼクティブシェフ。
件名1 料理(西洋)-フランス-辞典



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114118501596.23//Aキイ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

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2015
596.23 596.23
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