検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

日本ワインと和つまみ すぐに使える93品

著者名 岩倉 久恵/著
著者名ヨミ イワクラ ヒサエ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040133818
書誌種別 図書
書名 日本ワインと和つまみ すぐに使える93品
書名ヨミ ニホン ワイン ト ワツマミ スグ ニ ツカエル キュウジュウサンピン
著者名 岩倉 久恵/著   鹿取 みゆき/ワイン監修
著者名ヨミ イワクラ ヒサエ カトリ ミユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.4
ページ数・枚数 120p
大きさ・形態 23cm
ISBN 978-4-388-06137-2
分類記号 596
内容紹介 塩煎り銀杏、蒸し人参と野菜味噌、牡蛎とワカメの鉄板焼き風、豚肉のゆっくりロースト…。やさしい香りとやわらかな味わいの日本ワインに合う、和つまみのレシピを紹介。おすすめ日本ワイン100本リスト付き。
著者紹介 JSA認定ソムリエ。東京・目黒「キッチン・セロ」、渋谷「ボングー・ノウ」女将。夫である東井隆氏とともに飲食店プランニングと運営を行なう(株)東美を設立。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 清水 0310831575596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596 596
料理 味噌
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。