検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

珍味 その製法と流通技術

著者名 太田 静行/[ほか]共著
著者名ヨミ オオタ シズユキ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 1990.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010032965
書誌種別 図書
書名 珍味 その製法と流通技術
書名ヨミ チンミ ソノ セイホウ ト リュウツウ ギジュツ
著者名 太田 静行/[ほか]共著
著者名ヨミ オオタ シズユキ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 1990.10
ページ数・枚数 213p
大きさ・形態 22cm
ISBN 4-7699-0692-7
分類記号 588
件名1 食品加工



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0211377038588//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1978
E E
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。