検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

栗しごとと栗のお菓子 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子 料理とお菓子

著者名 下園 昌江/著
著者名ヨミ シモゾノ マサエ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 8 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050613227
書誌種別 図書
書名 栗しごとと栗のお菓子 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子 料理とお菓子
書名ヨミ クリシゴト ト クリ ノ オカシ シブカワニ カンロニ ペースト ジャム バター シコミモノ デ タノシム メグミ ノ ワヨウガシ リョウリ ト オカシ
著者名 下園 昌江/著
著者名ヨミ シモゾノ マサエ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.9
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-635-45065-2
分類記号 596.65
内容紹介 栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。
著者紹介 鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだから、おいしい」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0213027065596.65//図書一般開架貸出可在庫  
2 清水 0310944106596.65//Aミス図書一般開架貸出可在庫  
3 蓮根 0412249751596.65//図書一般開架貸出可在庫  
4 高島平0613227037596.65//図書一般開架貸出可在庫  
5 東板橋0712072608596.65//Aクロ図書一般開架貸出可在庫  
6 小茂根0811985564596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
7 西台 0915437126596.65//図書一般開架貸出可在庫  
8 成増 1212247846596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
371.42 371.42
不登校
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。