検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

骨を彩る

著者名 彩瀬 まる/著
著者名ヨミ アヤセ マル
出版者 幻冬舎
出版年月 2013.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040052915
書誌種別 図書
書名 旬ごはんとごはんがわり
書名ヨミ シュンゴハン ト ゴハンガワリ
著者名 田中 博敏/著
著者名ヨミ タナカ ヒロトシ
出版者 柴田書店
出版年月 2011.7
ページ数・枚数 211p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-388-06114-3
分類記号 596.3
内容紹介 ごはんは四季や旬を感じさせてくれる料理のひとつ。炊き込みごはん、混ぜごはん、丼、すし、雑炊、粥、茶漬けなどに加え、めん類や餅といったごはんがわりのレシピを紹介する。漬け物・おかずも掲載。
著者紹介 1949年長崎県生まれ。「なだ万厨房」取締役調理部長等を経て、(株)黒茶屋料理顧問。井中居料理長。著書に「お通し前菜便利集」「野菜かいせき」など。
件名1 米飯



目次


内容細目

1 指のたより   5-39
2 古生代のバームロール   41-77
3 ばらばら   79-119
4 ハライソ   121-165
5 やわらかい骨   167-239

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114042283913.6//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0612812188913.6//図書一般開架貸出可在庫  
3 小茂根0811410202913.6//図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1211793791913.6//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阿部 絢子
2015
597.5 597.5
収納 中高年齢者
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。