検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

旨い魚 鮮度のいい魚を見極める! 洋泉社MOOK

出版者 洋泉社
出版年月 2015.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040430324
書誌種別 図書
書名 旨い魚 鮮度のいい魚を見極める! 洋泉社MOOK
書名ヨミ ウマイ サカナ センド ノ イイ サカナ オ ミキワメル ヨウセンシャ ムック
出版者 洋泉社
出版年月 2015.2
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 29cm
ISBN 978-4-8003-0532-9
分類記号 664.6
内容紹介 旬の魚をビジュアルで紹介するほか、仲卸・魚屋・スーパーのプロに聞く魚の目利き、魚のさばき方、刺身・焼き魚・煮魚・から揚げといった魚料理の基礎を収録。ブランド魚の正体にも迫る。
件名1 魚類



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711901478664//図書一般開架貸出可在庫  
2 成増 1211836793664//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
664.6 664.6
魚類 料理-魚
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。