検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 体にやさしい77レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ

著者名 宮崎 招久/病態監修
著者名ヨミ ミヤザキ アキヒサ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050089208
書誌種別 図書
書名 おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 体にやさしい77レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ
書名ヨミ オカズ レパートリー イ ジュウニシチョウ カイヨウ カラダ ニ ヤサシイ ナナジュウナナ レシピ ショクジ リョウホウ オイシク ツズケル シリーズ
著者名 宮崎 招久/病態監修   高橋 徳江/栄養指導・献立
著者名ヨミ ミヤザキ アキヒサ タカハシ トクエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.11
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-7895-1863-5
分類記号 493.454
内容紹介 胃潰瘍や十二指腸潰瘍の人に向けて、消化がよくて栄養豊富な、胃腸に負担をかけないやさしいレシピ77を紹介。食品の選択方法や料理の組み合わせ方、食品を消化しやすくなる調理方法もわかります。
件名1 胃潰瘍



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114236145493.45//図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 氷川 0513252510493.45//図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0613042100493.4//図書一般開架貸出可在庫  
4 西台 0915351972493.4//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
933.7 933.7
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。