書誌情報サマリ
書名 |
おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 体にやさしい77レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ
|
著者名 |
宮崎 招久/病態監修
|
著者名ヨミ |
ミヤザキ アキヒサ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2017.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050089208 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 体にやさしい77レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ |
書名ヨミ |
オカズ レパートリー イ ジュウニシチョウ カイヨウ カラダ ニ ヤサシイ ナナジュウナナ レシピ ショクジ リョウホウ オイシク ツズケル シリーズ |
著者名 |
宮崎 招久/病態監修
高橋 徳江/栄養指導・献立
|
著者名ヨミ |
ミヤザキ アキヒサ タカハシ トクエ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
24cm |
ISBN |
978-4-7895-1863-5 |
分類記号 |
493.454
|
内容紹介 |
胃潰瘍や十二指腸潰瘍の人に向けて、消化がよくて栄養豊富な、胃腸に負担をかけないやさしいレシピ77を紹介。食品の選択方法や料理の組み合わせ方、食品を消化しやすくなる調理方法もわかります。 |
件名1 |
胃潰瘍
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114236145 | 493.45// | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
氷川 | 0513252510 | 493.45// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
高島平 | 0613042100 | 493.4// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
西台 | 0915351972 | 493.4// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ