書誌情報サマリ
書名 |
レイチェル・クーのスウェーデンのキッチン Over 100 recipes to celebrate every season
|
著者名 |
レイチェル・クー/著
|
著者名ヨミ |
レイチェル クー |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050260400 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レイチェル・クーのスウェーデンのキッチン Over 100 recipes to celebrate every season |
書名ヨミ |
レイチェル クー ノ スウェーデン ノ キッチン オーヴァー ヒャク レシピズ トゥー セレブレイト エヴリ シーズン |
著者名 |
レイチェル・クー/著
[清宮 真理/訳]
|
著者名ヨミ |
レイチェル クー キヨミヤ マリ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数・枚数 |
302p |
大きさ・形態 |
25cm |
ISBN |
978-4-418-18333-3 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
スウェーデンに移り住み、子育てをしながら北欧料理を学んできたレイチェル。現地でよく使われるスパイスやハーブ類の使い方を始め、北欧の四季の恵みを味わい尽くすレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
製菓ディプロマ取得。フードライター。『ロンドン・イブニング・スタンダード』などの新聞にレシピを寄稿。オンラインマガジン『Khoollect』を運営。 |
件名1 |
料理(西洋)-スウェーデン
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114334802 | 596.23// | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西台 | 0911325668 | 596.23// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ