検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

繁盛店をつくるインパクトメニュー 旭屋出版MOOK

著者名 名物メニュー開発研究会/編
著者名ヨミ メイブツ メニュー カイハツ ケンキュウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050059291
書誌種別 図書
書名 繁盛店をつくるインパクトメニュー 旭屋出版MOOK
書名ヨミ ハンジョウテン オ ツクル インパクト メニュー アサヒヤ シュッパン ムック
著者名 名物メニュー開発研究会/編
著者名ヨミ メイブツ メニュー カイハツ ケンキュウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.8
ページ数・枚数 192p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7511-1290-8
分類記号 673.97
内容紹介 繁盛店を作る圧巻のヒットメニューを、「肉」「魚」「野菜」から「盛り合せ」「揚げ物」まで、10のカテゴリーごとに紹介。お客を呼ぶインパクトメニューの作り方も詳しく解説する。『月刊近代食堂』掲載記事等を収録。
件名1 飲食店



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1011780716673.9//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤森 照信
2014
686.21 686.21
羅 貫中 三国志演義
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。