検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

基礎から始める釣魚で作る!干物入門 つり情報BOOKS

著者名 「つり情報」編集部/編
著者名ヨミ ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040396999
書誌種別 図書
書名 基礎から始める釣魚で作る!干物入門 つり情報BOOKS
書名ヨミ キソ カラ ハジメル チョウギョ デ ツクル ヒモノ ニュウモン ツリ ジョウホウ ブックス
著者名 「つり情報」編集部/編
著者名ヨミ ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.9
ページ数・枚数 176p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-528-01558-6
分類記号 596.35
内容紹介 海で釣れる魚種別に、干物作りに必要なさばき方、漬け方、干し方を写真を豊富に使ってわかりやすく解説。さらに、漬け焼き、練り物、燻製など、釣魚の保存食の作り方を幅広く紹介する。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212811221596.35//図書一般閉架貸出可在庫  
2 氷川 0513157443596//図書一般開架貸出可在庫  
3 志村 1011483110596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

「つり情報」編集部
2014
596.35 596.35
料理-魚 乾物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。