検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

塩レモン健康法 レモン効果+減塩で病気を防ぐ

著者名 赤坂 みちよ/著
著者名ヨミ アカサカ ミチヨ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040391221
書誌種別 図書
書名 塩レモン健康法 レモン効果+減塩で病気を防ぐ
書名ヨミ シオレモン ケンコウホウ レモン コウカ プラス ゲンエン デ ビョウキ オ フセグ
著者名 赤坂 みちよ/著   済陽 高穂/監修
著者名ヨミ アカサカ ミチヨ ワタヨウ タカホ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.9
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-05-800322-0
分類記号 498.583
内容紹介 万病に効く「レモン」と食養生の基本「減塩」の合わせワザで、おいしく食べて健康に! 塩分が10%の赤坂流塩レモンのつくりかたと、からだのさまざまな症状に合わせて塩レモンを効果的に使った減塩メニューを紹介します。
著者紹介 女子栄養大学栄養学部卒業。『栄養と料理』編集部を経てフリーの編集者として独立。管理栄養士、国際中医薬膳師。フーズアンドテーブルを設立。カフェ・ビーンズをオープン。
件名1 レモン



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 小茂根0811774543498.5//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

赤坂 みちよ 済陽 高穂
2014
498.583 498.583
レモン 塩 健康法 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。