検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

クリームとデコレーションの教科書 基本のクリームから広がる驚きの展開術

著者名 菅又 亮輔/著
著者名ヨミ スガマタ リョウスケ
出版者 日東書院本社
出版年月 2015.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040469991
書誌種別 図書
書名 クリームとデコレーションの教科書 基本のクリームから広がる驚きの展開術
書名ヨミ クリーム ト デコレーション ノ キョウカショ キホン ノ クリーム カラ ヒロガル オドロキ ノ テンカイジュツ
著者名 菅又 亮輔/著
著者名ヨミ スガマタ リョウスケ
出版者 日東書院本社
出版年月 2015.6
ページ数・枚数 112p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-528-01520-3
分類記号 596.65
内容紹介 生クリーム、カスタードクリーム、クレームアングレーズ、バタークリームなど、お菓子作りの基本となるクリームと、それらを使ったお菓子のレシピ、デコレーションのテクニックを紹介します。
著者紹介 東京・都立大学「ドゥーパティスリーカフェ」のシェフパティシエ等を経て、フリーランスに。レコールバンタンの講師、カフェや企業のパティスリープロデュースなどを行う。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114112484596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
2 志村 1011503467596//Aチヤ図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1211850111596//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

秋元 良平 吉武 輝子
2009
数理統計学-データ処理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。