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書誌情報サマリ

書名

東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 主食から副菜、おやつまで 成山堂海のレシピシリーズ 1

著者名 小柳津 広志/共著
著者名ヨミ オヤイズ ヒロシ
出版者 成山堂書店
出版年月 2014.6


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040374080
書誌種別 図書
書名 東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 主食から副菜、おやつまで 成山堂海のレシピシリーズ 1
書名ヨミ トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ ナナジュウサン シュショク カラ フクサイ オヤツ マデ セイザンドウ ウミ ノ レシピ シリーズ 1
著者名 小柳津 広志/共著   高木 義夫/共著
著者名ヨミ オヤイズ ヒロシ タカギ ヨシオ
出版者 成山堂書店
出版年月 2014.6
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-425-89051-4
分類記号 596.3
内容紹介 東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。
著者紹介 東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学生物生産工学研究センター植物機能工学研究室教授。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114068225596.3//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 赤塚 0212803438596.3//図書一般閉架貸出可貸出中  ×
3 志村 1011476711596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

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2014
596.3 596.3
料理 海そう
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