検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

肝臓病の基本の食事 最新版 まいにちの健康レシピ

著者名 横山 泉/監修
著者名ヨミ ヨコヤマ イズミ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040367671
書誌種別 図書
書名 肝臓病の基本の食事 最新版 まいにちの健康レシピ
書名ヨミ カンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ サイシンバン マイニチ ノ ケンコウ レシピ
著者名 横山 泉/監修   大越 郷子/料理制作
著者名ヨミ ヨコヤマ イズミ オオコシ サトコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.6
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-05-800297-1
分類記号 493.47
内容紹介 いつもの料理にひと工夫するだけ。肝臓病の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、たんぱく質、脂質の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。
件名1 肝臓-疾患



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114065320493.47//図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

横山 泉 大越 郷子
2014
493.47 493.47
肝臓-疾患 食餌療法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。