書誌情報サマリ
書名 |
野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ
|
著者名 |
スズキ エミ/著
|
著者名ヨミ |
スズキ エミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2011.5 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040035859 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ ウマミ オ ヒキダス キセツ ノ ホゾンショク ト レシピ |
著者名 |
スズキ エミ/著
|
著者名ヨミ |
スズキ エミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数・枚数 |
103p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-259-56306-6 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
にんじんディップ、玉ねぎジャム、しょうがのはちみつ漬け…。2週間以上保存できる23の保存食と、毎日のおかずやお弁当、おもてなし料理など、それを使ったレシピ100を紹介。 |
著者紹介 |
宮城県生まれ。レストラン、カフェに勤務後、料理家として独立。ごはんのレシピを雑誌や書籍で提案している。料理教室「ごはんの会」主宰。著書に「朝ごはんの本」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
小茂根 | 0811673082 | 596//Aキミ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
志村 | 1011376339 | 596//Aアカ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
成増 | 1211701344 | 596//Aミス | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ