検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

腎臓病の基本の食事 最新版 まいにちの健康レシピ

著者名 富野 康日己/監修
著者名ヨミ トミノ ヤスヒコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040363262
書誌種別 図書
書名 腎臓病の基本の食事 最新版 まいにちの健康レシピ
書名ヨミ ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ サイシンバン マイニチ ノ ケンコウ レシピ
著者名 富野 康日己/監修   牧野 直子/料理制作
著者名ヨミ トミノ ヤスヒコ マキノ ナオコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.6
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-05-800258-2
分類記号 494.93
内容紹介 ハンバーグ、ポテトサラダ、なめことねぎのみそ汁、くずきりの黒みつがけ…。おいしいのに減塩・低たんぱくのレシピ130とコツ69を収録するほか、腎臓病の食事療法の基本や調理法、病気の基礎知識も掲載する。
件名1 腎臓-疾患



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0513145626494.9//図書一般開架貸出可在庫  
2 小茂根0811766926494//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

富野 康日己 牧野 直子
2014
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。