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書誌情報サマリ

書名

「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2014.5


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040359787
書誌種別 図書
書名 「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
書名ヨミ ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2014.5
ページ数・枚数 263p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-492-22339-0
分類記号 673.97
内容紹介 食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。
件名1 外食産業



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212797801673.9//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0612833144673.9//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0911328068673.9//図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1211842570673.9//図書一般開架貸出可在庫  

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2014
673.97 673.97
外食産業 食品衛生
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