蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040443663 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
板橋の図書館 平成26年度版 |
書名ヨミ |
イタバシ ノ トショカン |
著者名 |
板橋区立中央図書館/編集
|
著者名ヨミ |
イタバシクリツ チュウオウ トショカン |
出版者 |
板橋区立中央図書館
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数・枚数 |
100p |
大きさ・形態 |
30cm |
件名1 |
図書館
|
目次
内容細目
-
1 鼠、泳ぐ
9-34
-
赤川 次郎/著
-
2 情けねえ
35-62
-
白石 一郎/著
-
3 董妃
63-84
-
陳 舜臣/著
-
4 乱世
85-130
-
南條 範夫/著
-
5 御改革
131-151
-
北原 亞以子/著
-
6 ゆめ
153-180
-
岳 宏一郎/著
-
7 越の范蠡
181-191
-
宮城谷 昌光/著
-
8 霧の城
193-229
-
安部 龍太郎/著
-
9 十二月十四日
231-246
-
泡坂 妻夫/著
-
10 柴の家
247-269
-
乙川 優三郎/著
-
11 因業な髪
271-299
-
澤田 ふじ子/著
-
12 逃げ水
301-327
-
山本 一力/著
-
13 びいどろ玉簪
329-355
-
宇江佐 真理/著
-
14 雪中の死
357-379
-
東郷 隆/著
-
15 子竜
381-403
-
諸田 玲子/著
-
16 密使
405-429
-
古賀 宣子/著
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0113418556 | Ki01// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0212314431 | Ki01// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
氷川 | 0512792816 | Ki01// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
高島平 | 0612962680 | Ki01// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
東板橋 | 0711517841 | Ki01// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
6 |
小茂根 | 0811404627 | Ki01// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
7 |
小茂根 | 0811404641 | Ki01// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
8 |
西台 | 0911329680 | Ki01// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
9 |
志村 | 1011546265 | Ki01// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
10 |
成増 | 1211840172 | Ki01// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
フードテックとSDGs2
石川 伸一/監修
フードテックとSDGs1
石川 伸一/監修
クック・トゥ・ザ・フューチャー :…
石川 伸一/著,…
未来の給食、なに食べる? : おは…
楠木 誠一郎/作…
タンパク質のおいしさ科学 : 機能…
山野 善正/監修
フードデザイン : 未来の食を探る…
緒方 胤浩/著,…
図解よくわかるフードテック入門
三輪 泰史/編著
大豆ミートのひみつ
高世 えり子/ま…
肉食の終わり : 非動物性食品シス…
ジェイシー・リー…
おいしい無印良品。
中華まんのひみつ
北神 諒/まんが
おいしいものには理由(わけ)がある
樋口 直哉/著
食品加工が一番わかる : 加工技術…
永井 毅/監修
グラノーラ・コーンフレークのひみつ
山口 育孝/漫画
実践に役立つ!食品衛生管理入門
藤川 浩/編著,…
図解食品加工プロセス
吉田 照男/著
切り身の図鑑 : めざせ!切り身…2
こどもくらぶ/編
食品加工技術概論
高野 克己/編,…
切り身の図鑑 : めざせ!切り身…1
こどもくらぶ/編
くさいものにフタをしない
小泉 武夫/著
ハム・ソーセージのひみつ
佐藤 守/構成,…
加工食品にかかわる仕事 : 冷凍食…
野菜ジュースのひみつ
橘 悠紀/構成,…
乳酸菌のひみつ
望月 恭子/構成…
食品加工学 : 加工から保蔵まで
露木 英男/編著…
パンの知識
恒信社/編集,パ…
創業の逸品続
生活情報センター…
危ない食卓 : スーパーマーケット…
フェリシティ・ロ…
創業の逸品 : 日本の食文化を彩る…
生活情報センター…
食品加工貯蔵学
本間 清一/編,…
絵本おもしろふしぎ食べもの加工2
生活環境教育研究…
絵本おもしろふしぎ食べもの加工4
生活環境教育研究…
絵本おもしろふしぎ食べもの加工3
生活環境教育研究…
絵本おもしろふしぎ食べもの加工5
生活環境教育研究…
絵本おもしろふしぎ食べもの加工1
生活環境教育研究…
食品メーカーの食中毒・異物混入完全…
小松 雅一/著,…
常備・加工食品の選び方 : 発注時…
菅野 広一/著
食品産業における副産物等の未利用資…
食品産業環境保全…
不自然な収穫 : 遺伝子組み換え食…
インゲボルグ・ボ…
おもしろふしぎ食べもの加工
生活環境教育研究…
食べもの・飲みもの
花形 康正/著
食品開発輸入マニュアル
杉本 清次/著
バイオ食品の驚異 : 食卓を変える…
石倉 俊治/著
食品加工学
小倉 長雄/[ほ…
食品加工学
葛西 隆則/[ほ…
珍味 : その製法と流通技術
太田 静行/[ほ…
食卓がバイオに占領される日 : 夢…
中原 英臣/著,…
食卓が変わる食糧バイオの世界
日刊工業新聞特別…
食品加工学
岩田 隆/[ほか…
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実…
五明 紀春/[ほ…
前へ
次へ
前のページへ