書誌情報サマリ
書名 |
真夜中のパン屋さん [1] 午前0時のレシピ teenに贈る文学 2-1 真夜中のパン屋さんシリーズ 1
|
著者名 |
大沼 紀子/[著]
|
著者名ヨミ |
オオヌマ ノリコ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2014.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040348618 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大沼 紀子/[著]
|
著者名ヨミ |
オオヌマ ノリコ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数・枚数 |
315p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
4-591-13879-3 |
分類記号 |
913.6
|
書名 |
真夜中のパン屋さん [1] 午前0時のレシピ teenに贈る文学 2-1 真夜中のパン屋さんシリーズ 1 |
書名ヨミ |
マヨナカ ノ パンヤサン ゴゼン レイジ ノ レシピ ティーン ニ オクル ブンガク 2-1 マヨナカ ノ パンヤサン シリーズ 1 |
内容紹介 |
都会の片隅に真夜中にだけ開く不思議なパン屋さんがあった。夜な夜な集まる変わったお客様たちが巻き起こす、切なくも心あたたまる事件とは? |
著者紹介 |
1975年岐阜県生まれ。2005年に「ゆくとしくるとし」で第9回坊っちゃん文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「ばら色タイムカプセル」など。 |
叢書名 |
teenに贈る文学
|
叢書名 |
真夜中のパン屋さんシリーズ
|
目次
内容細目
-
1 Open
7-14
-
-
2 Fraisage
材料を混ぜ合わせる
15-74
-
-
3 Pétrissage & Pointage
生地捏ね&第一次発酵
75-126
-
-
4 Division & Détente
分割&ベンチタイム
127-168
-
-
5 Façonnage & Apprêt
成形&第二次発酵
169-216
-
-
6 Coupe
クープ
217-260
-
-
7 Cuisson avec buée
焼成
261-315
-
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114624782 | Y91/オ/ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ