検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

基本がわかる!ハツ江の料理教室 生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック

著者名 高木 ハツ江/著
著者名ヨミ タカギ ハツエ
出版者 NHK出版
出版年月 2014.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040346311
書誌種別 図書
書名 基本がわかる!ハツ江の料理教室 生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
書名ヨミ キホン ガ ワカル ハツエ ノ リョウリ キョウシツ セイカツ ジツヨウ シリーズ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ ビギナーズ ハンドブック
著者名 高木 ハツ江/著   小田 真規子/監修
著者名ヨミ タカギ ハツエ オダ マキコ
出版者 NHK出版
出版年月 2014.4
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 23cm
ISBN 978-4-14-199193-9
分類記号 596
内容紹介 道具選びから下ごしらえ、調理のコツなど料理の基本をわかりやすく解説。鶏の照り焼きやだし巻き卵などの人気メニューや、使えるたれの作り方も紹介する。NHK「きょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに再編集して書籍化。
著者紹介 料理の初心者向け番組・NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師役を務める人気キャラクター。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 小茂根0811760936596//Aアカ図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高木 ハツ江 小田 真規子
2014
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。