書誌情報サマリ
書名 |
生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 第3版
|
著者名 |
立屋敷 哲/著
|
著者名ヨミ |
タチヤシキ サトシ |
出版者 |
丸善出版
|
出版年月 |
2019.9 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050256407 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 第3版 |
書名ヨミ |
セイメイ カガク ショクヒン エイヨウガク カガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ 第3版 |
著者名 |
立屋敷 哲/著
|
著者名ヨミ |
タチヤシキ サトシ |
出版者 |
丸善出版
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数・枚数 |
14,256p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-621-30415-0 |
分類記号 |
437
|
内容紹介 |
生物系・非化学系の有機化学の入門書・専門科目への橋渡しとして、有機化学的考え方を理解し身につけることを目指した、有機化学の基礎テキスト。見返しに元素の周期表等あり。 |
著者紹介 |
1949年福岡県生まれ。名古屋大学大学院理学研究科修士課程修了。女子栄養大学名誉教授。理学博士。研究分野は無機錯体化学、無機光化学、無機溶液化学。 |
件名1 |
有機化学
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
東板橋 | 0712033810 | 437//U | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ