蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040339581 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
検見崎 聡美/[レシピ作成・料理製作・栄養量計算]
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数・枚数 |
191p |
大きさ・形態 |
24cm |
ISBN |
4-405-09259-4 |
分類記号 |
493.123
|
書名 |
糖尿病のおいしいレシピ300 |
書名ヨミ |
トウニョウビョウ ノ オイシイ レシピ サンビャク |
内容紹介 |
糖尿病の人はもちろん、そうでない人も、健康でおいしい食事を楽しめるように、組み合わせ自在のメニュー300点を、カテゴリー別に掲載。カロリーコントロールを主眼に据えた献立の組み方なども紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。料理研究家に師事。独立後、雑誌や書籍などで活躍。著書に「おいしさのコツが一目でわかる★★基本の料理」「みそ汁レシピ100」など。 |
件名1 |
糖尿病
|
件名2 |
食餌療法
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
小茂根 | 0811758145 | 493.1// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ