検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

「かる塩」「かる糖」料理帖 ずっと健康に、ずっときれいに。塩分かるめ、糖質かるめの、毎日ごはん Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series

著者名 山脇 りこ/[著]
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者 小学館
出版年月 2014.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040335354
書誌種別 図書
書名 「かる塩」「かる糖」料理帖 ずっと健康に、ずっときれいに。塩分かるめ、糖質かるめの、毎日ごはん Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series
書名ヨミ カルシオ カルトウ リョウリチョウ ズット ケンコウ ニ ズット キレイ ニ エンブン カルメ トウシツ カルメ ノ マイニチ ゴハン レディー バード ショウガクカン ジツヨウ シリーズ
著者名 山脇 りこ/[著]
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者 小学館
出版年月 2014.2
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-09-103721-3
分類記号 596
内容紹介 塩分かるめ、糖質かるめ、旨みや甘みや酸味を、昆布やかつおのだし、野菜、魚介、果物などの食材から取り入れ、上質な調味料を少しだけ。簡単だけど、手抜きではない、すこやかでいるためのレシピを紹介します。
著者紹介 長崎生まれ。料理家。ニューヨークでの生活を経て、代官山に料理教室「リコズキッチン」をオープン。著書に「ほんとうは簡単!かけこみおだし塾」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1011467724596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。