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書名

各地で人気の名物そば・評判そばの技術

著者名 旭屋出版編集部/編集
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.2


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040329116
書誌種別 図書
書名 各地で人気の名物そば・評判そばの技術
書名ヨミ カクチ デ ニンキ ノ メイブツ ソバ ヒョウバン ソバ ノ ギジュツ
著者名 旭屋出版編集部/編集
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.2
ページ数・枚数 107p
大きさ・形態 28cm
ISBN 978-4-7511-1077-5
分類記号 673.971
内容紹介 日本各地の名物そばや評判そばを売り物とするそば店の手打ちの技術を数多く紹介。また、“そば屋酒”には欠かせない、人気そば店の一品料理の作り方も解説する。
件名1 飲食店



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1211802184673//図書一般開架貸出可在庫  

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旭屋出版編集部
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