書誌情報サマリ
書名 |
みんなが好きなインド料理+南インド料理 少なめオイルとスパイスで作る
|
著者名 |
マバニ マサコ/著
|
著者名ヨミ |
マバニ マサコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.6 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040365653 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
みんなが好きなインド料理+南インド料理 少なめオイルとスパイスで作る |
書名ヨミ |
ミンナ ガ スキ ナ インド リョウリ プラス ミナミインド リョウリ スクナメ オイル ト スパイス デ ツクル |
著者名 |
マバニ マサコ/著
|
著者名ヨミ |
マバニ マサコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数・枚数 |
111p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06189-1 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
じゃがいものスパイス絡め、アーモンドチキンカレー、タンドリーチキン、サフランライス、マンゴーデライト…。最小限の油と塩を使った、おいしくてヘルシーなインド料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
インド料理・スパイス料理研究家。ロンドンでインド料理、スパイス料理を習得。プライベート形式の料理教室、プロ向け講習会、商品開発などを行う。著書に「ベジ豆カレー」など。 |
件名1 |
料理(インド)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
蓮根 | 0412031053 | 596//Aムラ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西台 | 0911308218 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
リン・カーン・ケーゲル クレア・ラゼブニック 八坂 ありさ
ロジャースライターズトラストフィクション賞
前のページへ